Zutaten:
200 g Kürbisfleisch, 220 g Lauch, 100 g Sojabohnensprossen, 3 Eier, 50 g geriebenen Käse (nach Belieben mehr), Paprika rosenscharf, Currypulver, ein wenig Sambal Olek (scharfe Würzpaste aus frischen Chillis), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Thymian, Olivenöl zum Braten.
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch mit einer Reibe fein reiben, den Lauch putzen, einmal längs durchschneiden und dann in kleine Streifen schneiden. Den Lauch in wenig Wasser garen. Die Sojabohnesprossen klein schneiden, die Petersilie waschen und hacken
Die verschlagenen Eier mit dem Gemüse vermischen, die Petersilie und Thymian dazugeben und mit den Gewürzen kräftig würzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und kleine Puffer in 5-8 Minuten von beiden Seiten ausbacken.
Kürbis-Puffer - scharf
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode