07172019Mi
Last updateMi, 22 Mai 2019 11am

Petra Kaisers Forum

Kürbis-Puffer - scharf

Zutaten:
200 g Kürbisfleisch, 220 g Lauch, 100 g Sojabohnensprossen, 3 Eier, 50 g geriebenen Käse (nach Belieben mehr), Paprika rosenscharf, Currypulver, ein wenig Sambal Olek (scharfe Würzpaste aus frischen Chillis), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Thymian, Olivenöl zum Braten.

Zubereitung:
Das Kürbisfleisch mit einer Reibe fein reiben, den Lauch putzen, einmal längs durchschneiden und dann in kleine Streifen schneiden. Den Lauch in wenig Wasser garen. Die Sojabohnesprossen klein schneiden, die Petersilie waschen und hacken
Die verschlagenen Eier mit dem Gemüse vermischen, die Petersilie und Thymian dazugeben und mit den Gewürzen kräftig würzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und kleine Puffer in 5-8 Minuten von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok