Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

19
Sa, Juli
35 Neue Beiträge

Burger - Frikadellen - Bratlinge
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Spinatbratlinge 

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung TK-Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Pfund Kartoffeln, Margarine, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Mondamin

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kochen und dann stampfen, die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe durchdrücken, den aufgetauten Spinat ausdrücken.

Etwas Margarinel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten, den Spinat hinzugeben und alles 5-10 Minuten weiter dünsten. Den Spinat mit dem Kartoffelbrei vermischen, 1 El Mondamin hinzugeben mit den Gewürzen abschmecken.

Aus dieser Masse habe ich 12 Bratlinge geformt, das geht am besten mit zwei Esslöffeln, denn die Masse klebt an den Händen. Nun in einer Pfanne Öl oder Margarine erhitzen und die Bratlinge nach und nach auf beiden Seiten braten.

Dazu habe ich einen Avocado-Dip gereicht (1 Avocado mit Knoblauch und Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren).

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de