10222021Fr
Last updateDo, 14 Okt 2021 8am

Petra Kaisers Forum

Spinatbratling mit Dip

Spinatbratlinge 

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung TK-Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Pfund Kartoffeln, Margarine, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Mondamin

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kochen und dann stampfen, die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe durchdrücken, den aufgetauten Spinat ausdrücken.

Etwas Margarinel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten, den Spinat hinzugeben und alles 5-10 Minuten weiter dünsten. Den Spinat mit dem Kartoffelbrei vermischen, 1 El Mondamin hinzugeben mit den Gewürzen abschmecken.

Aus dieser Masse habe ich 12 Bratlinge geformt, das geht am besten mit zwei Esslöffeln, denn die Masse klebt an den Händen. Nun in einer Pfanne Öl oder Margarine erhitzen und die Bratlinge nach und nach auf beiden Seiten braten.

Dazu habe ich einen Avocado-Dip gereicht (1 Avocado mit Knoblauch und Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren).

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.