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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mo, Juli
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Burger - Frikadellen - Bratlinge
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Zutaten für 4 Personen:
Frikadellen:
2 Möhren, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Ei, 3 EL Haferflocken, 2-3 EL Vollkornbrösel, 50 g Feta, Kräutersalz, Paprikapulver, Pfeffer, 2 EL Öl
Tomatensoße:
1 EL Margarine, 1 EL Mehl, 70 g Tomatenmark, 250 ml Milch, Salz, 1 TL Zucker, 1 EL Creme fraîche

Zubereitung
Frikadellen:
1. Möhren waschen, schälen und raspeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Feta zerbröseln. Alles mit dem Ei, den Haferflocken, Vollkornbrösel, dem Feta und den Gewürzen gut vermengen. Eventuell einige Vollkornbrösel zugeben. 10 Frikadellen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten.
Tomatensoße:
1. Margarine im Topf zerlassen, Mehl dazu geben und anschwitzen lassen. Tomatenmark dazugeben und die Milch nach und nach gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und die Creme fraîche unterrühren.
Guten Appetit!

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Portion: ca. 220 kcal

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