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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Sa, Aug.
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Burger - Frikadellen - Bratlinge
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Zutaten für 4 Personen:
150 g Naturreis, 100 g Möhren, 1 grüne Paprika, 1 mittelgroße Zucchini, 1 Lauchzwiebel, 3 Eier, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Öl zum Braten

Zubereitung:
1. Naturreis in 300 ml Wasser kochen, bis der Reis gar ist. Die Flüssigkeit sollte komplett aufgenommen sein. Möhren, Paprika und Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Eier verquirlen und mit dem gekochten Reis und dem Gemüse mischen. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut durchmischen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Frikadelle 2-3 EL der Reis-Gemüse-Mischung in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Die Medaillons 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind. Sofort servieren oder abkühlen lassen und kalt genießen.
Dazu passt: Tomatensauce und frisches Brot oder ein gemischter Salat.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 346 kcal

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