Zutaten:
4 reife Tomaten, evtl. 1 grüne Paprika, 1 EL geschmacksneutrales Öl, 1 Zitrone, 2-3 EL Zucker, oder alternatives Süßungsmittel, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika scharf, 1 Msp Curry, evtl. Cayennepfeffer
Zubereitung:
Tomaten kleinwürfeln, Paprika der Länge nach in Streifen schneiden und diese dann halbieren. In einem Topf mit dem Öl kurz richtig aufkochen, dann die Hitze runterstellen. Sobal die Tomaten zu einer Sauce zerkocht sind, den Saft der ausgepressten Zitrone und den Zucker hinzufügen. Gewürze dazu, fertig.
Dauert etwa 15 Minuten und schmeckt wesentlich besser als jedes Industrieketchup.
Lecker zu Pommes, Bratlingen, Falafeln & Co
Ketchup-Sauce - vegan
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode