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Petra Kaisers Forum

Champignon-Sahnesauce

Champignonsauce

Zutaten für 4 Personen: 
600 g Champignons, 2 Zwiebeln, 50 g Butter oder Margarine, 1-2 TL Mehl, 1 Becher Sahne, 1/2 Becher Wasser, Salz, Pfeffer , 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und klein hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen und hacken. In einer großen Pfanne, ich nehme gerner die Wokpfanne, Butter/Margarine erhitzen und die Zwiebeln und die Pilze darin einige Minuten dünsten.  Das Mehl darüberstäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne und das Wasser unter Rühren hinzufügen. Noch weitere 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie hinzufügen und mit Semmelknödeln servieren.

Uns hat es richtig gut geschmeckt!

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