Zutaten für 4 Portionen:
2 rote Paprika, 15 grüne Oliven, 1 Zwiebel, ca.250 ml Sahne, 2 gehäufte EL schwarze Oliven-Tapenade - gibt es in Gläsern zu kaufen, man muss man nur aufpassen, dass man keine mit Anchovis oder Sardellen erwischt-, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl
Zubereitung:
Oliven und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl leicht anschwitzen.( Sollen knackig bleiben) Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Oliven und Oliven-Tapenade zufügen. Alles auf- und etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
Das ist eine leckere Soße zu Nudeln, Pellkartoffeln und allen Dingen, die einen guten Schlag Soße vertragen können.
Paprika-Oliven-Sahne-Sugo
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode