Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Portionen:
2 rote Paprika, 15 grüne Oliven, 1 Zwiebel, ca.250 ml Sahne, 2 gehäufte EL schwarze Oliven-Tapenade - gibt es in Gläsern zu kaufen, man muss man nur aufpassen, dass man keine mit Anchovis oder Sardellen erwischt-, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl

Zubereitung:
Oliven und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl leicht anschwitzen.( Sollen knackig bleiben) Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Oliven und Oliven-Tapenade zufügen. Alles auf- und etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
Das ist eine leckere Soße zu Nudeln, Pellkartoffeln und allen Dingen, die einen guten Schlag Soße vertragen können.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.