Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
6 Tomaten, 4 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Kapern, 100 g schwarze, kernlose Oliven, 2 EL mittelscharfer Senf, 1 EL kalte Butter, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen bis sich die Haut abziehen lässt. Entkernen und fein schneiden, mit Öl und Zitronensaft verrühren.
2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe durchpressen und alles mit der Sauce vermischen. Kapern und klein geschnittene Oliven dazugeben, Senf und Butter unterrühren.
3. Die fertige Creme in einem Topf heiß werden lassen, falls notwendig noch etwas Tomatenmark unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de