11172018Sa
Last updateDi, 13 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Hummus (Kichererbsenmus)

Zutaten:
500 g Kichererbsen, 1 l Gemüsebrühe, 2 EL Öl, 3 EL Zitronensaft, 3-4 scharfe, kleingeschnittene Peperoni, 2 EL Tahin, Pfeffer, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel etc)

Zubereitung:
Die Kichererbsen in der Gemüsebrühe garen, bis sie weich sind, abtropfen lassen. Mit den weiteren Zutaten mischen, pürieren, würzen und zum Schluss die gehackten Kräuter unterheben

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok