Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
gemischte Kräuter, (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel etc.), evtl. 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 1 TL scharfer Senf, ca. 4 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, evtl. Zitronensaft oder Balsamessig

Zubereitung:
Die Kräuter putzen, waschen, gut trocknen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Aus allen Zutaten - außer den Kräutern - eine dickliche Creme anrühren. Die Kräuter unterheben und falls nötig mit Zitronensaft und Essig abschmecken.

Pro Portion (bei 3 Portionen): ca. 60 kcal
Zubereitungszeit: ca. 15 Min

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de