07172018Di
Last updateSa, 12 Mai 2018 10am

Petra Kaisers Forum

Kräuterdip II

Zutaten:
gemischte Kräuter, (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel etc.), evtl. 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 1 TL scharfer Senf, ca. 4 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, evtl. Zitronensaft oder Balsamessig

Zubereitung:
Die Kräuter putzen, waschen, gut trocknen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Aus allen Zutaten - außer den Kräutern - eine dickliche Creme anrühren. Die Kräuter unterheben und falls nötig mit Zitronensaft und Essig abschmecken.

Pro Portion (bei 3 Portionen): ca. 60 kcal
Zubereitungszeit: ca. 15 Min

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok