Sidebar

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

29
Fr, März
16 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
gemischte Kräuter, (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel etc.), evtl. 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 1 TL scharfer Senf, ca. 4 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, evtl. Zitronensaft oder Balsamessig

Zubereitung:
Die Kräuter putzen, waschen, gut trocknen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Aus allen Zutaten - außer den Kräutern - eine dickliche Creme anrühren. Die Kräuter unterheben und falls nötig mit Zitronensaft und Essig abschmecken.

Pro Portion (bei 3 Portionen): ca. 60 kcal
Zubereitungszeit: ca. 15 Min

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.