Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 3 Personen:
je 150 g Joghurt und saure Sahne (10% Fett), 200 g süße Sahne, 3 hart gekochte Eier, 3 Gewürzgurken, 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 dicker Strauß gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pimpinella, Sauerampfer. Borretsch, Kerbel, Kresse,) 1 Knoblauchzehe, gepresst, 2 EL Senf, Saft von 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Joghurt, saure Sahne und süße Sahne in eine Schüssel füllen und verschlagen. Die Eier pellen und klein schneiden, die Gewürzgurken fein würfeln und die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Würfel schneiden, oder hacken. Die Kräuter waschen, verlesen und klein hacken Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Alles zur Joghurt-Sahnesoße geben. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Ich habe die Grüne Sauce in Frankfurt kennengelernt. Man isst sie dort zu Pell- oder Bratkartoffeln.
Pro Portion: ca. 435 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de