150 g Naturjoghurt, 150 g Magerquark, 3 TL Curry, Salz, Pfeffer mit einem Handrührgerät vermischen und etwas kalt stellen.
Currydip
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode
26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de
Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥ Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen: Live aus Lettland und Litauen
150 g Naturjoghurt, 150 g Magerquark, 3 TL Curry, Salz, Pfeffer mit einem Handrührgerät vermischen und etwas kalt stellen.