Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, 450 g rote Paprika, 2 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Tomatenmark, 3 EL trockener Wein (alternativ: 2 EL Brühe + 1 Spritzer Zitrone), Salz, ca. 75 ml Gemüsebrühe, 2-3 Tomaten, Cayennepfeffer, Delikatesspaprika, gerebelter Thymian

Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Zuerst die Zwiebelwürfel in im heißen Öl glasig dünsten, dann den Knoblauch und Paprika dazugeben, weiterdünsten.
2. Das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Alles salzen, Deckel auflegen und weitere 5 Minuten garen lassen. Evtl. etwas Brühe nachfüllen.
3. Die Tomaten waschen und würfeln, zu dem Sugo geben und mit den Gewürzen abschmecken.

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de