Zutaten für 8-10 Personen:
2 EL Espresso-Pulver, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Schnittlauch, 500 ml Chili-Ketchup, 1 EL Rotwein-Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, ca. 1 TL Zucker
Zubereitung:
1. Espresso-Pulver in 5 EL heißem Wasser unter Rühren auflösen und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2. Ketchup, Kaffee, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 80 kcal
Barbecue-Soße
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