Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

24
So, Nov.
34 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
1 Schalotte, 3 EL Weinessig, 8 EL Walnussöl, 3 Tomaten, 1 hartgekochtes Ei, 1/2 Sträußchen Petersilie, 1 Zweig Kerbel, Pfeffer und Salz

Zubereitung:
1. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Das Ei hart kochen und ebenfalls sehr fein hacken.
2. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren, die feingehackte Schalotte dazugeben. Mit kleingehackter Petersilie, Kerbel sowie Pfeffer und Salz abschmecken. Das kleingehackte Ei dazugeben. Die Tomaten blanchieren (einige Sekunden in heißem Wasser erhitzen, bis sie sich abpellen lassen). Die Haut und die Kerne entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Vinaigrette reichen

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de