Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

07
Mo, Juli
35 Neue Beiträge

Dips - Salsa -Saucen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
1 Schalotte, 3 EL Weinessig, 8 EL Walnussöl, 3 Tomaten, 1 hartgekochtes Ei, 1/2 Sträußchen Petersilie, 1 Zweig Kerbel, Pfeffer und Salz

Zubereitung:
1. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Das Ei hart kochen und ebenfalls sehr fein hacken.
2. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren, die feingehackte Schalotte dazugeben. Mit kleingehackter Petersilie, Kerbel sowie Pfeffer und Salz abschmecken. Das kleingehackte Ei dazugeben. Die Tomaten blanchieren (einige Sekunden in heißem Wasser erhitzen, bis sie sich abpellen lassen). Die Haut und die Kerne entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Vinaigrette reichen

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.