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Veggie Butter Masala mit Kokosmilch Zutaten für 4 Personen: 250 g Räuchertofu, 250 g Seitan, 200 g Joghurt (pflanzlich oder klassisch), 2 EL Zitronensaft, 2 TL Garam Masala, 1 TL Kurkuma, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprikapulver, Salz 4 EL Butter oder Margarine, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 cm Ingwer, 400 g stückige Tomaten, 300 ml Kokosmilch, Salz und Pfeffer, frischer Koriander Basmatireis oder Naan zum Servieren
Zubereitung: Tofu und Seitan in Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen marinieren (mindestens 1 Stunde). In Butter oder Margarine goldbraun anbraten und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig dünsten, Tomaten zugeben und 8–10 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch einrühren, Tofu und Seitan zurückgeben und weitere 8–10 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander bestreuen und mit Reis oder Naan servieren.
Hinweis: Für eine vegane Variante pflanzlichen Joghurt und Margarine verwenden.
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