Zutaten für 2 Personen:
8 große Champignonköpfe, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Thymian, 300 ml Milch, 1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen mit Milch), 2 EL körniger Senf, 100 g mittelalter Gouda, 1 mittelgroße Tomate, 200 ml klare Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Pilze putzen und die Champignonstiele herausdrehen und klein hacken. Zwiebel abziehen, klein schneiden und im heißen Öl andünsten, Pilze dazugeben, weiterdünsten und würzen. Thymian waschen und kleinzupfen. Milch erhitzen, Püree einrühren, Pilzstiele, Senf und Thymian unterrühren. Pilzköpfe würzen, mit dem Püree füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Den grob geriebenen Käse auf den Pilzen verteilen. Die Tomate würfeln und in der Form verteilen. Die Brühe dazu geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
Bon Appetito!
Gefüllte Champignons
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