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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mo, Sep.
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Gemüse-Rezepte
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 Grüne Gemüse-Frittata.

Zutaten für 2 Personen:
150 g TK-Erbsen, 200 g TK-Blattspinat, 350 g Zucchini, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1EL Olivenöl, Salz und Pfeffer

Für den Guss:

3 Eier, 75 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben, frisch oder gefriergetrockente glatte Petersilie und Thymian

Zubereitung:
Die Erbsen und Spinat antauen lassen, darauf achten, dass der Spinat gut ausgrdrückt ist und die Flüssigkeit entfernen. Die Zucchini putzen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, ebenso die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden.

Das Gemüse in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie und Thymian hinzufügen. Wenn man frische Kräuter nimmt, dieser erst putzen, waschen und klein schneiden. Die Eiermilch kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Das Gemüse in eine feuerfeste Form füllen und mit der Eiermilch übergießen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C (oder 160° C Umluft) ungefähr 25 Minuten backen. Aus dem Backofen holen und noch ein paar Minuten stehen lassen.

Auf Teller nett anrichten und genießen. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

Dieses Rezept ist für 4 Personen eine leckere Vorspeise.

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