Zutaten für 4 Personen:
8 kleine, grüne Paprikaschoten, 4 Fleischtomaten, 1 l Gemüsebrühe (aus Instant), weißer Pfeffer, Salz, 300 g Doppelrahmfrischkäse mit französischen Kräutern (60% F. i.Tr.), 3 Eigelbe, 10 schwarze Oliven ohne Stein, 1 EL Kapern, 2 Frühlingszwiebeln, 2 EL Butter
Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und in der kochenden Brühe 3 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
2. Die Stielansätze von den Tomaten entfernen, oben einen flachen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Innere mit Pfeffer und Salz würzen. Das Tomatenfruchtfleisch für eine Tomatensuppe verwenden. Den Doppelrahmfrischkäse und die Eigelbe in einer Schüssel verrühren. Die Oliven zerkleinern und zusammen mit den Kapern hinzufügen.
3. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Alles mit Pfeffer würzen und die Masse in die Paprikahälften und in die Tomaten füllen. Den Deckel der Tomaten auflegen.
4. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse hineingeben und 100 ml der Gemüsebrühe dazugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Auf Teller verteilen und heiß servieren.
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
Gemüse mit Frischkäse gefüllt
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