Zutaten für 2 Personen:
1/2 kleiner Blumenkohl, 2 Möhren, 50 g Zuckerschoten, 50 g Champignons, 200 g weißer Spargel, 2 EL Cashewkerne, 1 TL Sesamsaat, 1 EL Öl, Saft von einer Limette, Sojasauce, etwas Sambal Oelek
Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und stifteln. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stückchen schneiden.
2. Die gehackten Cashewkerne zusammen mit dem Sesam in einem Wok ohne weitere Fettzugabe rösten und herausnehmen. Öl erhitzen, zuerst den Blumenkohl darin zwei Minuten kräftig anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben und unter Wenden 10 Minuten braten.
3. Das Gemüse mit dem Zitronensaft, Sojasauce und Sambal Oelek kräftig abschmecken. Die gerösteten Kerne darüber streuen.
Lecker mit Reis!
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 225 kcal
Wok-Gemüse asiatisch
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