Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

22
Mo, Sep.
32 Neue Beiträge

Gemüse-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
1/2 kleiner Blumenkohl, 2 Möhren, 50 g Zuckerschoten, 50 g Champignons, 200 g weißer Spargel, 2 EL Cashewkerne, 1 TL Sesamsaat, 1 EL Öl, Saft von einer Limette, Sojasauce, etwas Sambal Oelek

Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und stifteln. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stückchen schneiden.
2. Die gehackten Cashewkerne zusammen mit dem Sesam in einem Wok ohne weitere Fettzugabe rösten und herausnehmen. Öl erhitzen, zuerst den Blumenkohl darin zwei Minuten kräftig anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben und unter Wenden 10 Minuten braten.
3. Das Gemüse mit dem Zitronensaft, Sojasauce und Sambal Oelek kräftig abschmecken. Die gerösteten Kerne darüber streuen.
Lecker mit Reis!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 225 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de