Zutaten für 2 Personen:
1/2 Chinakohl, 200 g Brokkoli, 1 Stange Lauch, 100 g Champignons, 1 Stengel Zitronengras, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote oder Sambal Oelek, 1 EL Sesamöl, 50 g rote Linsen, 200 ml Gemüsebrühe (Instant), 4 EL Kokosmilch, 50 g Walnüsse, fein gehackt, 1 TL gelbe Currypaste (aus dem Asialaden), Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen und zerkleinern. Zitronengras waschen und unteres Ende fein hacken, Knoblauch abziehen und durchpressen.
2. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Gemüse nach und nach darin anbraten. Linsen abspülen und zugeben.
3. Gemüsebrühe, Kokosmilch, gehackte Walnüsse und Currypaste zufügen. 10 Minuten garen. Erst danach salzen und pfeffern.
Lecker mit Reis!
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Wokgemüse mit Kokosmilch
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