Zutaten für 2-3 Personen:
1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Stück rote Chilischote (alternativ Sambal olek), 2 Möhren, 1 Zucchino, 1 Paprikaschote, 200 ml Kokosmilch, 100 ml Soja Cuisine, Salz, Curry, Honig, Öl oder Pflanzencreme zum Anbraten
Zubereitung:
1. Die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen in dünne Scheiben und die Chilischote in dünne Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne oder Wok in wenig Öl anbraten. 1 EL Curry und ca. 2 TL Honig dazugeben.
2. Die Möhren in Scheiben, den Zucchino in kleine Stücke und die Paprika in Streifen schneiden, nacheinander in die Pfanne geben und gar schmoren.
3. Die Kokosmilch und Soja Cuisine hinzufügen und nochmals mit Salz, Curry und Honig abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Brittas Gemüsecurry (gehört zu unseren Lieblingsgerichten!)
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