Zutaten für 4 Personen:
250 g Rote Beten, 250 g Äpfel, 150 g Zwiebeln, 2 EL gekörnte Brühe, schwarzer Pfeffer, etwas scharfes Paprikapulver und 1/2 TL Thymian, 1 1/2 Tassen naturtrüber Apfelsaft, 3 EL Crème fraîche
Zubereitung:
1. Rote Bete waschen, ca. 30 Minuten kochen, schälen, (siehe Tipp) Äpfel waschen, schälen und fein raspeln, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zusammen mit der gekörnten Brühe, Pfeffer in einen Topf geben, den Apfelsaft zugeben und aufkochen lassen, runterschalten und 10-15 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren, evtl. noch Flüssigkeit nachgießen.
2. Wenn das Gemüse gar ist, darf keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein. Die Crème fraîche unterrühren und anrichten.
Superlecker mit Kartoffelpüree und einem Pilzragout.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 120 kcal
Rote-Bete
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