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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mo, Sep.
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Gemüse-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
100 g Steinpilze, 800 g Champignons, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 1 EL Olivenöl, 1 EL Butter, 100 ml Reiswein, 2 TL Thymianblättchen, 1 TL asiatische Chilisoße, Salz, Pfeffer, 125 g Crème fraîche, Chilistreifen zum Garnieren

Zubereitung:
1. Die getrockneten Pilze nach Anweisung einweichen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden, dabei das weiße und grüne trennen.
2. Die eingeweichten Pilze abgießen, das Einweichwasser dabei auffangen. Die Pilze in Streifen schneiden.
3. Den Knoblauch und das weiße der Frühlingszwiebeln im dem heißen Öl und Buttergemisch andünsten. Die Pilze hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Dann 2 EL der Einweichflüssigkeit, Reiswein, Thymian, Chilisoße, die grünen Frühlingszwiebel (etwas zur Garnierung zurückbehalten), Salz und Pfeffer hinzugeben, weitere 3 Minuten garen.
4. Die Crème fraîche unterrühren und etwas eindicken lassen. Mit den restlichen Frühlingszwiebelgrün und den Chilistreifen garnieren und servieren.
Lecker mit Reis oder Nudeln!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 253 kcal

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