Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Getreide & Körner-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
125 g Bulgur, 6-7 EL Olivenöl, 1 TL fl. Süsse, Saft von einer Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Salatgurke, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 3 Frühlingszwiebeln, einige Minzblätter, 1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

Den Bulgur mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 15-20 Minuten lang einweichen, dann abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen, den Strunk entfernen und fein würfeln, Salatgurke waschen, schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Das Gemüse mit den Kräutern unter den Bulgur mischen. Aus Olivenöl, Zitronensaft und der flüssigen Süsse eine Sauce rühren, zu dem Salat geben und gut vermischen. Salat über Nacht durchziehen lassen.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de