Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

27
So, Juli
35 Neue Beiträge

Getreide & Körner-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
150 g Linsen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 2 TL Curry, 300 ml Wasser mit einem Würfel klarer Gemüsebrühe, 2 Paprikaschoten (rot und grün), Pfeffer, 1 Becher Schmant (200 g)

Zubereitung:
1. Linsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, andünsten, mit Curry bestäuben. 300 ml Wasser zugießen und einmal aufkochen lassen.
2. Die Gemüsebrühe darin auflösen, und die abgetropften Linsen zugeben. 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr weiterköcheln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln und dazugeben weitere 10 Minuten garen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmant umrühren und auf dem Gemüse verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min. + Einweichzeit
Pro Portion: ca. 310 Kalorien

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de