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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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So, Juli
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Getreide & Körner-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
400 ml Milch, 200 g Bulgur (Weizengrütze), 200 g Datteln, 3 Eigelb, 2 EL Honig, 1 Msp. Kardamompulver, 3 Eiweiß, 1-2 EL roher Bulgur, Sanddornsaft

Zubereitung:
1. Milch mit Bulgur zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen, abkühlen lassen.
2. Datteln halbieren, entsteinen, evtl. enthäuten, Früchte in kleine Würfel schneiden und mit dem Bulgur vermengen.
3. Eigelb mit Honig schaumig schlagen, mit Kardamom unter die Bulgurmasse rühren.
4. Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben, in eine gefettete, mit rohem Bulgur ausgestreute Wasserbadform (Inhalt 1,5 l) füllen, verschließen, in einen großen Topf stellen, soviel Wasser hinzugießen, dass die Form zu 1/3 im Wasser steht, zum Kochen bringen, etwa 60 Minuten leicht kochen lassen.
5. Die Form herausnehmen, etwa 5 Minuten abkühlen lassen und auf eine Platte stürzen Bulgur-Pudding mit Sanddornsaft servieren.

Zubereitungszeit: 85 Minuten
Pro Portion ca. 399 kcal

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