Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 250 g rosa Champignons, 125 g Pfifferlinge, 150 g Steinpilze, 3 EL Olivenöl, 250 g Bulgur (grob geschroteter Weizen), 200 ml trockener Weißwein, 500 ml Gemüsebrühe (instant), 75 g Rucola-Salat (Rauke), Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 50 g frisch geriebener Parmesan, evtl. Parmesan im Stück zum Drüberhobeln
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mit braten. Bulgur einrühren, kurz mit anbraten und mit Wein und Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 bis 18 Minuten köcheln lassen.
3. Inzwischen Rucola-Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Bulgur-Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Rucola unterheben. Nach Belieben Parmesan dünn darüber hobeln.
Tipp:
Bulgur rnuss nicht unbedingt gegart werden. Man kann ihn auch in kaltes Wasser einrühren, ca. 2 Std. quellen und abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Pro Portion ca. 380 kcal
Bulgur-Pilzpfanne und Parmesan
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