08212018Di
Last updateSo, 19 Aug 2018 8pm

Petra Kaisers Forum

Griechische Spieße

Zutaten für 4 Spieße:
3 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, je 12 eingelegte Peperoni und Weinblätter, 12 Oliven (ohne Stein), 8 Cocktailtomaten, 150 g Schafskäse, 1 kleine Salatgurke, 4 Spieße

Zubereitung:
1.  Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit dem abgezogenen, fein gehackten Knoblauch vermischen. Die Peperoni mit der Mischung betreichen.
2. Den Schafskäse zerkleinern, auf die Weinblätter legen und vorsichtig zusammenfalten.
3. Gurke in mundgerechte Stücke teilen
4. Nun alles bunt gemischt auf die Spieße stecken

Auf dem nicht zu heißen Grill 5-10 Minuten grillen. Ab und zu den Spieß drehen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok