Zutaten für 4 Spieße:
3 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, je 12 eingelegte Peperoni und Weinblätter, 12 Oliven (ohne Stein), 8 Cocktailtomaten, 150 g Schafskäse, 1 kleine Salatgurke, 4 Spieße
Zubereitung:
1. Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit dem abgezogenen, fein gehackten Knoblauch vermischen. Die Peperoni mit der Mischung betreichen.
2. Den Schafskäse zerkleinern, auf die Weinblätter legen und vorsichtig zusammenfalten.
3. Gurke in mundgerechte Stücke teilen
4. Nun alles bunt gemischt auf die Spieße steckenAuf dem nicht zu heißen Grill 5-10 Minuten grillen. Ab und zu den Spieß drehen.
Griechische Spieße
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode