Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Feta (à 150 g), 2 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 1 Bund Thymian, 1 EL rosa Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden, den Thymian abwaschen und die Blätter abzupfen, den rosa Pfeffer grob zerkleinern und alles mit dem Olivenöl mischen und über den Feta gießen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen.
2. Den Feta in Scheiben einzeln auf Alufolie legen, - schmeckt auch gut mit Tomatenscheiben - mit Marinade übergießen, fest verschließen und die Päckchen auf dem Grill 10 Minuten grillen. Die Folie entfernen und warm zu Salat, Folienkartoffel oder frischem Brot reichen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 2 Stunden Marinierzeit
Pro Portion: ca. 581 kcal
Gegrillter Feta
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