Zutaten für 8 Personen:
1 kleine Zucchini, 1 Paket fertiger Pizza-Teig zum Anrühren, 100 ml warmes Wasser 2 EL Olivenöl, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und raspeln.
2. Den Inhalt des Beutels (Pizza-Teig) mit dem Wasser, dem Öl und dem Pfeffer vermischen und die geraspelten Zucchinistückchen unterheben.
3. Aus dem Teig 8 Portionen formen und ca. 2 cm dick ausrollen.
4. 8 lange, ca. 2 cm dicke Stöcke mit einem scharfen Messer anspitzen. Den Teig um das vordere Stück vom Stock wickeln, festdrücken und ca. 10-15 Minuten über dem Feuer backen.
Schmeckt auch mit Sonnenblumenkerne, Kürbiskernen, Zwiebeln und verschiedenen Kräutern.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Backzeit
Pro Portion: ca. 168 kcal
Zucchini-Stockbrot
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode