Zutaten für 4 Personen:
1 Maiskolben, 1 rote Paprika, 200 g Schafskäse, Öl zum Bestreichen, Oregano, frisch oder getrocknet, 4 große Spieße, Aluschale
Zubereitung:
Maiskolben in kochendem Wasser etwa 15 Minuten vorgaren. Dann in vier dicke Stücke teilen. Die Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Schafskäse in große Stücke teilen. Alles auf die Spieße stecken, mit Öl einpinseln und Oregano bestreuen. Auf dem Grill in einer Aluschale garen.
Lecker dazu ein Knoblauchdip aus Creme fraîche, frischem Knoblauch und Kräutern oder eine fertige Knoblauchsoße.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 10 Minuten Grillzeit
Pro Portion: ca. 247 kcal
Grillspieß mit Feta, Paprika und Mais
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