Sidebar

02
Mo, Okt.
7 Neue Beiträge

Grill-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Paprika:
8 weiße oder rote, schlanke Paprikaschoten oder milde Peperoni, 250 g Couscous, 60 g Kräuterbutter, 100 g Frischkäse, 50 g Mandeln, 4 EL gemischte, gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 8 lange Spieße
Marinade:
125 ml Distelöl, Saft einer Zitrone, 1 EL Kräutersalz, eine Prise Knoblauch-Pfeffer

Zubereitung:
1. Einen Deckel bei den Paprikaschoten abschneiden. Die Kerne und das innere Weiße vorsichtig entfernen. Die Schoten waschen.
2. Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Kräuterbutter schmelzen, mit dem Frischkäse unter das Couscous rühren. Mandeln grob hacken, mit den Kräutern untermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
3. Die Couscous-Masse in die Paprika füllen, den Deckel wieder aufsetzen, jeweils auf genügend lange Spieße stecken und die Schoten mehrmals einstechen.
4. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, die Paprika-Spieße damit bestreichen, ca. 1 Stunde marinieren, ab und zu wenden.
5. Grill-Paprika auf dem Grill ca. 8-10 Minuten grillen, oft wenden!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 1 Stunde Marinierzeit + 10 Minuten Grillzeit
Pro Schote: ca. 402 kcal

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.