Zutaten für 4 Personen:
200 g Zucchini, 1-2 Frühlingszwiebeln, 1 gelbe Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Zuckerschoten, 200 g Feta, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Alu-Folie
Zubereitung:
1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Die Zuckerschoten putzen und waschen, evtl. halbieren. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
2. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Auf vier Stücke Alu-Folie verteilen, gut verschließen und auf dem Grill 15 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 15 Minuten Grillzeit
Pro Portion: ca. 159 kcal
Gegrilltes Feta-Gemüse
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode