08202018Mo
Last updateSo, 19 Aug 2018 8pm

Petra Kaisers Forum

Knoblauch-Käse-Baguette


Knoblauchbrot

Zutaten für 8-10 Personen:
einige Stiele Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1-2 Knoblauchzehen, 75 g weiche Butter, 8-10 Scheiben Gouda-Käse (ä ca. 50 g), 8-10 Baguette-Brötchen (a ca. 60 g) m Alufolie

Zubereitung:
1. Kräuter waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit der Butter verkneten. Käse entrinden. Jede Scheibe in 4-6 Stücke schneiden.
2. In jedes Brötchen mehrere Schlitze im Abstand von ca. 1 cm schneiden. In die Einschnitte abwechselnd Käse und Butter füllen. Die Brötchen auf Alufolie auf den heißen Grill legen, bis das Brot kross und der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 320 kcal

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok