Zutaten für 8-10 Personen:
einige Stiele Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1-2 Knoblauchzehen, 75 g weiche Butter, 8-10 Scheiben Gouda-Käse (ä ca. 50 g), 8-10 Baguette-Brötchen (a ca. 60 g) m Alufolie
Zubereitung:
1. Kräuter waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit der Butter verkneten. Käse entrinden. Jede Scheibe in 4-6 Stücke schneiden.
2. In jedes Brötchen mehrere Schlitze im Abstand von ca. 1 cm schneiden. In die Einschnitte abwechselnd Käse und Butter füllen. Die Brötchen auf Alufolie auf den heißen Grill legen, bis das Brot kross und der Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 320 kcal
Knoblauch-Käse-Baguette
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode