06012023Do
Last updateSo, 30 Apr 2023 1pm

Petra Kaisers Forum

Gefüllte Champignons

Zutaten:
8 große Champignons, frisches Basilikum, Kräutersalz, Zitronensaft, 125 g flüssige Butter, 1 Tomate, 4-5 Knoblauchzehen

Zubereitung:
1. Die Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig rausdrehen und fein hacken. Die Tomate waschen, die Blüte entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen (vorher waschen) und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen durchpressen.
2. Alles mit den Champignonstielen vermischen und mit Kräutersalz und Zitronensaft würzen.
3. Die Pilze mit der Kräutermischung füllen und mit der flüssigen Butter beträufeln. Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.