Zutaten:
Mangoldstiele, 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 100 g Edelschimmelkäse, 100 g Quark, Zitronensaft, Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Aus Olivenöl, Zitronensaft und dem frisch gepressten Knoblauch eine Marinade bereiten.
2. Die Mangoldstiele damit bestreichen und auf einem geöltem Rost fünf bis zehn Minuten grillen.
3. In der Zwischenzeit den Edelschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark mischen; mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Mangoldstiele vom Rost nehmen und mit der Creme bestreichen.
Mangoldstiele mit Blue-Cheese-Creme
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode