10162019Mi
Last updateDi, 15 Okt 2019 1pm

Petra Kaisers Forum

Mangoldstiele mit Blue-Cheese-Creme

Zutaten:
Mangoldstiele, 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 100 g Edelschimmelkäse, 100 g Quark, Zitronensaft, Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
1. Aus Olivenöl, Zitronensaft und dem frisch gepressten Knoblauch eine Marinade bereiten.
2. Die Mangoldstiele damit bestreichen und auf einem geöltem Rost fünf bis zehn Minuten grillen.
3. In der Zwischenzeit den Edelschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark mischen; mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Mangoldstiele vom Rost nehmen und mit der Creme bestreichen.

 

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok