Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Kartoffel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Kartoffeln waschen und abbürsten (pro Person rechnet man eine große oder zwei kleinere). Dann jeweils eine Seite der Kartoffeln schälen und flach abschneiden, damit sie beim Backen besser auf dem Backblech aufliegen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Kartoffeln auf die Arbeitsfläche setzen und einen Brettchen davor legen. Mit einem scharfen Messer wird die ungeschälte Oberfläche nun im Abstand von zwei Millimeter eingeschnitten, wobei das Brettchen das Messer abbremst und so für die perfekte Schnittlänge sorgt.
Kartoffeln auf ein gut gefettetes Backblech setzen, mit Butterflocken belegen und auf der mittleren Schiene backen. Nach dreißig Minuten geriebene Gouda-Käse, der mit wenig Thymian gemischt ist, über die Kartoffeln streuen. Nach weiteren 15 Minuten können Sie servieren.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de