Zutaten für 4 Personen:
250 g Magerquark, 3 EL fettarme Milch, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, 1 rote Paprika, 4 EL frische Kresse, 800 g Kartoffeln, 300 g Zucchini, 1 Ei, 4 TL Olivenöl
Zubereitung:
1. Den Quark und die Milch miteinander glatt rühren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Unter den Quark mischen. Die Hälfte der Kresse unter den Paprikaquark rühren
2. Kartoffeln schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Beides grob raspeln und in einem frischen Geschirrhandtuch ausdrücken. Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kartoffel-Zucchini-Masse mischen. Daraus 8 kleine Röstis formen und diese nacheinander in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Rösti mit dem Quark auf Tellern anrichten. Mit restlicher Kresse garnieren.
Pro Portion: ca. 310 kcal (8 g Fett)
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Paprikaquark
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