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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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So, Aug.
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Kartoffel-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
250 g Magerquark, 3 EL fettarme Milch, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, 1 rote Paprika, 4 EL frische Kresse, 800 g Kartoffeln, 300 g Zucchini, 1 Ei, 4 TL Olivenöl

Zubereitung:
1. Den Quark und die Milch miteinander glatt rühren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Unter den Quark mischen. Die Hälfte der Kresse unter den Paprikaquark rühren
2. Kartoffeln schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Beides grob raspeln und in einem frischen Geschirrhandtuch ausdrücken. Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kartoffel-Zucchini-Masse mischen. Daraus 8 kleine Röstis formen und diese nacheinander in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Rösti mit dem Quark auf Tellern anrichten. Mit restlicher Kresse garnieren.

Pro Portion: ca. 310 kcal (8 g Fett)
Zubereitungszeit: 30 Minuten

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