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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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So, Aug.
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Kartoffel-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
6-8 Kartoffeln, je nach Größe insgesamt ca. 600 g, 800 g frischer Spinat, oder TK-Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 3 Tomaten, 125 g Camembert-Käse, Fett für die Form

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Spinat verlesen, putzen und waschen, Tk-Spinat auftauen,. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und ca. 4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Käse in 12 Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
4. Je 3 Kartoffelhälften in 4 gefettete, kleine Auflaufformen setzen. Spinat abtropfen lassen und darauf verteilen, darüber die Tomatenwürfeln. Mit den Camembert-Scheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °O Umluft: 175°C) kurz überbacken.

Pro Portion: ca. 340 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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