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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
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Kuchen & Kekse
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Zutaten:
250 g Edelbitterschokolade, 75 ml Milch, 125 g Butter, 125 g Zucker, 2 Eier, 50 g Stärke, 125 g Mehl, 20 g Kakao, 1/2 Päckchen Backpulver, 150 g Fruchtmarmelade (Pfirsich, Aprikose je nach Geschmack), Kakao zum Bestäuben, Fett umd Mehl für die Förmchen

Zubereitung:
Die Milch erhitzen, darin 50 g zerkleinerte Schokolade schmelzen und kalt werden lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier, die Hälfte der Stärke nach einander einrühren. Die restliche Stärke mit dem Mehl, Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Schokoladenmilch zu dem Teig geben und glatt rühren. Eine Muffinform oder 12 kleine Muffinförmchen fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheiztem Backofen bei 175° C ca. 25 - 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Törtchen durchschneiden mit der Marmelade bestreichen. Die obere Hälfte auf die untere setzen. 200 g Schokolade schmelzen und die Törtchen damit bestreichen, mit Kakao und Trüffelpralinen verzieren.

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