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26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
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Kuchen & Kekse
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Zutaten für 6 Stück:
225 g Butter/Margarine, 48 g Diabetikersüße, 2 Eier (Gr. M), 180 g Mehl, 75 g gemahlene Walnüsse, 1 TL Backpulver, 5-6 EL Milch, 260 g geschälte Orangen, 125 g Magerquark, Mark von 1/2 Vanilleschote, einige Tropfen Süßstoff, 20 g Orangenmarmelade oder Aprikosen-Konfitüre (für Diabetiker geeignet), evtl. Minze zum Verzieren

Zubereitung:
1. Fett und Diabetikersüße schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Milch unterrühren. Mürbeteig in 6 leicht gefettete Tortelett-Förmchen (ca. 10 cm Ø) geben.
2. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Torteletts ca. 10 Minuten abkühlen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
3. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Orangenreste auspressen, Saft auffangen. Mit Quark, Vanillemark und Süßstoff verrühren.
4. Quarkcreme in die Torteletts füllen und glatt streichen. Orangenfilets darauf verteilen. Marmelade erwärmen. Orangenfilets damit bestreichen, trocknen lassen. Evtl. mit Minze verzieren.
Wichtige Nährwert-Angaben

Pro Stück: ca. 480 kcal (28 g Fett)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten ohne Wartezeit

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